欢迎访问电影导航网.

当前位置:首页 >  电影资讯

《爱情公寓》电影版欢乐来袭 8月10日爆笑一夏

发布时间:2018-07-25来源:

  由爱情公寓原班人马打造,腾讯影业、哔哩哔哩影业等联合出品的爱情公园大电影定档8月10日,到8月,我们又可以见到爱情公寓的各位一起欢笑打闹了。但最近释出的海报却告诉我们,电影在公寓故事的基础上有全新升级。

  新升级!原班人马重聚走出公寓揭开冒险序幕

  最新发布的“冒险”版海报,与“搞事情”预告风格相辅相成,一改《爱情公寓》经典的公寓场景,曾小贤、胡一菲、唐悠悠、吕子乔、张伟、陈美嘉六位主角身着不同类型的冒险装,满脸惊慌失措地在街道上狂奔,一副虎口逃生的架势。走出公寓之后,这帮最爱搞事情的朋友究竟遇到了什么惊奇“大场面”,令人心生好奇。

  此版海报的曝光也揭开了《爱情公寓》电影的全新篇章,“脑洞大”“神展开”一直是《爱情公寓》备受粉丝喜爱的原因与标签。在之前的采访中,提到电影与电视剧的区别,导演韦正形容,电影会有更多变化,也会更好玩。李金铭更是透露,这次的电影版不仅仅是之前的室内剧,会有许多不一样的呈现。“冒险”版海报也佐证了主创口中的升级变化。除了几人在公寓里互损互怼的欢乐日常,影片也将聚焦于他们走出公寓之后遇到全新的故事,依照《爱情公寓》的一贯调性,一场脑洞大开的大冒险即将拉开帷幕,对于他们来说,没有什么是不可能遇到的!

  搞事情!暑假经典IP征战暑期档大开脑洞引期待

  从2008年开拍至今,《爱情公寓》已陪伴粉丝走过了十年,四季《爱情公寓》电视剧一直是80、90、00后每年暑假的煲剧必备,曾有粉丝说到:“暑假是属于《爱情公寓》的。”即将上映的电影版也选择在了暑期档——这个《爱情公寓》粉丝最为熟悉也最有意义的档期上映。首支预告发布之后得到了粉丝的极大关注,针对预告中上天入地、眼花缭乱的机甲大战,有有心网友逐帧研究起了预告的信息,称想起了《爱情公寓》经典的故事“决战紫禁之巅”,更有粉丝被预告中洗脑的背景音乐吸引,向陈赫发问:“赤赤你平均4秒说一次‘搞事情’说了7遍,你想干嘛?!”不少网友留言表示猜不透电影的神展开,但很激动:“终于看到了预告,脑洞好大,看到大家说着‘打不过打不过’就知道,还是我们熟悉的《爱情公寓》”。配合“冒险”版海报的发布,电影的故事走向,几对cp关系的发展吊足了网友和粉丝的胃口,也让《爱情公寓》成为暑期档备受关注且有票房竞争实力的电影之一。

上一篇:《快把我哥带走》8.17欢乐上映 中国式兄妹的逗比日常
下一篇:60亿影帝黄渤携王宝强张艺兴等人上演《一出好戏》

最新上映电影

热门电影专题更多>>