欢迎访问电影导航网.

当前位置:首页 >  电影资讯

《快把我哥带走》8.17欢乐上映 中国式兄妹的逗比日常

发布时间:2018-07-25来源:

由人气动漫改编的真人电影《快把我哥带走》宣布定档8.17,并发布了一组全新海报。此次曝光的海报中,张子枫饰演的野蛮妹妹时秒展现打架天赋,瞬间击倒由彭昱畅饰演的中二哥哥时分,爆笑全场,这两个呆萌可爱的兄妹会在电影中爆发怎样的故事呢,让我们敬请期待吧。

今日电影《快把我哥带走》正式宣布定档暑期8月17日,即七夕节。在众多爱情题材影片中,《快把我哥带走》的奇幻轻喜剧独树一帜,可谓是“七夕档期的一股清流”。影片自公布阵容就调足年轻观众胃口,今日曝光的“兄妹版海报”也延续了电影轻松、喜感的风格,将目光集中于兄妹的相处日常。被整蛊的妹妹暴怒开打,哥哥不仅解锁高难度躲避技能,倒立时更是一脸“贱笑”表情,让人忍俊不禁。  

此前张子枫彭昱畅带电影亮相全国电影推介会,“塑料兄妹”现场互怼引起爆笑。面对大家的期待,张子枫直言“这是从影以来最认真、状态最好的戏”。而彭昱畅也坦言虽然戏里两人都特别认真地在掐架,好几次张子枫差点“掐死”他,但私下对子枫很好,真的有把她当妹妹相处,让不少观众由衷羡慕,纷纷表示“欠我一个彭昱畅这样的哥哥”。通过电影,两人也建立了像时分时秒兄妹一样的感情,见面“哥哥”“妹妹”互称,私下也常互怼。两人迥异的画风和大打出手的日常,让不少网友直呼:是2018年夏季“最贱萌”组合了。

作为一部年轻化、鲜活气儿十足的轻奇幻喜剧,新生代实力派演员张子枫、彭昱畅的不俗演技是影片的一大亮点,除此之外电影的生活化场景也让很多观众直言“有喜感、接地气儿!”。两次曝光的剧照中,无论是兄妹沙发上抢夺手机、还是身穿校服街角互怼、在老师办公室罚站等场景,除了传递生活化的搞笑气息,也能引起不少观众对校园青春时代的美好追忆。

电影《快把我哥带走》围绕一对日常互怼的兄妹展开,妹妹时秒(张子枫饰演)实在忍无可忍哥哥时分(彭昱畅饰演)的捉弄,许愿把哥哥带走竟成真,一觉醒来哥哥变成闺蜜的哥哥,妹妹欣喜之余逐渐发现哥哥不为人知的秘密.....电影作为国产首次触屏“中国式兄妹日常”,宣布亮相七夕档,给市场及业内外观众带来了不少的惊喜与期待。而电影传递出的中国式兄妹日常相处模式,十分还原当下普通家庭的兄妹生活,想必将会引起不少的共鸣。

期待这部电影的同学可以先去观看《快把我哥带走》的原版漫画,看完逗比兄妹的日常,你绝对会更加期待这部电影的上映哦。

上一篇:《天下第一镖局》曝人物海报 功夫大咖齐聚一堂
下一篇:《爱情公寓》电影版欢乐来袭 8月10日爆笑一夏

最新上映电影

热门电影专题更多>>